Продление вида на жительство в Украине

«Юридическая группа Фумелева» предоставляет услуги в продлении вида на жительство в Украине.

Срок выполнения: 15 рабочих дней.

Цена услуги: от 3500 грн.

Иностранцы и лица без гражданства, на законном основании прибыли в Украину, могут временно находиться на ее территории:
  • В течение предоставленного визой разрешения в пределах срока действия визы при въезде лиц без гражданства или иностранцев, являющихся гражданами государств с визовым порядком въезда, если другой срок не определен международными договорами Украины;
  • Не более чем 90 дней в течение 180 дней в случае въезда иностранцев, являющихся гражданами государств с безвизовым порядком въезда, если другой срок не определен международными договорами Украины;
  • На период действия визы, но не более 90 дней в течение 180 дней в случае въезда по визе, оформленной до 11 сентября 2011 года.
Срок пребывания иностранцев и лиц без гражданства на территории Украины продолжается в случае, когда они прибыли:
  • по краткосрочной визе, а также из государств с безвизовым порядком въезда при наличии обоснованных оснований лечение, беременность или роды, уход за больным членом семьи, оформление наследства, подачи заявления о получении разрешения на иммиграцию или приобретения гражданства Украины, выполнения служебных обязанностей, связей иностранным корреспондентом или представителем иностранного средства массовой информации и т.д. и при условии представления подтверждающих документов — на период существования таких оснований, но не более 180 дней с даты последнего въезда в Украину
  • по транзитной визе в случае вынужденной остановки на территории Украины в связи с чрезвычайными обстоятельствами (стихийное бедствие, болезнь, ремонт транспортного средства и т.п. ) при наличии документа, подтверждающего причину и продолжительность вынужденной остановки, — на период, необходимый для устранения таких обстоятельств.
  • по долгосрочной визе, если в течение срока действия визы по уважительным причинам не оформлены свидетельства на постоянное или временное проживание, при условии представления подтверждающих документов — на период не более одного месяца.